В Одессе пройдет акция против мажоров на дорогах

В Одессе пройдет акция против мажоров на дорогахМитинг организовала Общественная организация имени Василия Карпенко – парня, погибшего под колесами автомобиля Mercedes Дмитрия Кравца, сына депутата Одесского горсовета Александра Кравца.
В ходе акции друзья и родственники погибшего надеются собрать всех, кто так или иначе пострадал от действий так называемых «мажоров».
«Они переступили черту, ситуация в Одессе достигла точки кипения. Раз в две недели происходят кровавые аварии, гибнут люди, а виновники продолжают водить машины, жить своей жизнью и в большинстве случаев даже не раскаиваются в содеянном. С нами никто не считается, нам плюют в лицо, а мы терпим. Остальные отворачиваются и думают о хорошем, пока дело не коснется их лично. Но город маленький, и рано или поздно это коснется каждого», подчеркнуто в сообщении организаторов.
Друзья Василия Карпенко просят «товарищей по несчастью» принести фотографии погибших, зарегистрироваться в организации и быть готовыми рассказать о своем горе журналистам.
«Каждая отдельная семья борется в одиночку, и зачастую безуспешно. Но мы забываем о том, что таких семей — тысячи только в Одессе и Одесский области. А с тысячами сложно не считаться. Объединить усилия – единственный шанс чего-то добиться», заявили члены организации.
Митинг начнется в 13:00 на Соборной площади.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.