Преступники ограбили одесское отделение Приватбанка всего за 3 минуты

Об этом журналистам сообщил сотрудник органов внутренних дел на условиях анонимности.

По его словам, грабители уехали с места преступления на черном джипе. «Милиция прибыла на Промышленную только через пять минут после сигнала. Но было уже поздно. По словам кассира, ее ограбили двое мужчин среднего роста, одетые в короткие куртки и спортивные шапочки. Лица грабителей прикрывали маски из темного материала. Скорее всего, третий их поджидал за рулем авто», — сообщил правоохранитель.
По его информации, следствие допускает, что грабители готовились к операции загодя: подыскали банковское учреждение на окраине города, до ближайшего жилого дома — почти квартал.
О том, что на Промышленной «поработали» профессионалы, говорит и время, потраченное на грабеж — на операцию ушло всего три минуты.
«Грабители имели при себе не только нож, но и огнестрельное оружие. В руках одного из них был пистолет, а тот, который забирал деньги, был вооружен большим ножом. Злоумышленники выбрали удобный момент: в кассе не было ни единого посетителя. На женщину-кассира даже не кричали, а негромко потребовали отдать все деньги. Сотрудница банка была настолько перепугана, что отдала все, что было в кассе», — отметил сотрудник милиции.

Источник: Сегодня.

Запись опубликована в рубрике Происшествия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.