У большинства кандидатов в президенты нет своих представителей в окружкомах Одесской области

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко.
По его словам, каждый кандидат имел право направить по два своих представителя в каждый окружком. В то же время, Анатолий Бойко отметил, что у Александра Пабата есть представители только в двух из 11 ОИК, по одному человеку в каждом, а у Олега Рябоконя и Юрия Костенко присутствует не более одного представителя в каждой из комиссий.
Он сообщил, что в Одессе ни в одном из четырех ОИК нет представителей Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко и Виктора Януковича, а у Арсения Яценюка нет ни одного представителя в руководстве ОИК в регионе вообще.
Также, по данным КИУ, доверенные лица во всех округах Одесского региона зарегистрированы только у 8 кандидатов в Президенты: у Владимира Литвина, Петра Симоненко, Юлии Тимошенко, Сергея Тигипко, Олега Тягнибока, Виктора Ющенко, Виктора Януковича и Арсения Яценюка.
Анатолий Бойко добавил, что такая тенденция присутствует по всей Украине, и сами штабы кандидатов должны дать ответ, почему в регионах такое малое количество представителей кандидатов в президенты Украины.

Запись опубликована в рубрике Политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.