Одесский молодежный совет получил за свою работу плоскогубцы и гвоздь

Одесский молодежный совет получил за свою работу плоскогубцы и гвоздьОб этом стало известно в ходе пресс-конференции в Одессе.

Студенческий совет при Министерстве и общественная организация «Фундация региональных инициатив» наградили победителей «Молодежного рейтинга года-2009».
Студенческим лидером года признана Студенческий президент Украины, депутат Одесского молодежного совета Ирина Тищенко. Награду в номинации «Молодежный местный лидер» получил также депутат Молодежного совета Одессы Алексей Черный.
Вместе с дипломами победители получили символические дощечки с плоскогубцами, отвертками и гвоздями.
По словам представителя общественной кампании «Молодежная стража» Александра Солонтая, приз символизирует рабочие инструменты: «Молодежи предстоит еще столько работы сделать, что инструменты – это лучшее, что можно подарить».
Александр Солонтай подчеркнул, что Одесса – лидер в сфере молодежных инициатив. «Но это не потому, что в Одессе все так хорошо, а потому что в других городах Украины все плохо», — заявил представитель «Молодежной стражи».
Он сообщил, что Одесский молодежный совет получил награду, поскольку он долго работает, к его мнению иногда прислушиваются власти, он достаточно самостоятелен и у него есть перспектива.

Запись опубликована в рубрике Любопытно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.